現在5店舗、社員15名、アルバイト20名のまだまだ小さな会社ですが、現在、新店舗を展開中!!!
これから、もっともっとみんなで、誇れるお店創りにしていきたいと心がけておりますのでスタッフ募集中です。

現在展開中のお店は和食、イタリアン、業態はそれぞれですが、基本は同じ。

『感動創造』をテーマに、常にお客様に感動を提供するだけです。お客様も楽しい、スタッフ仲良く楽しく!そんなお店創りをしていきましょう☆

各店舗も比較的小バコの店舗(30席前後)なので、やりたい事がどんどんでき、自分の実力が発揮できる職場になります。社員のほとんどが、★独立を目標★としています。みんなの夢を実現できる最大限バックアップします!!!

・。..:.・.。★:.:・..。.・..:..。.。..・.:.☆:.・.。..:..:・.・.・。.。・…。★

可能性は無限大∞!!!やりたいことをどんどんできる会社です。

居酒屋店長・店長候補(★当店のオーナーは30歳で独立してます★)

ホール、キッチン業務全般です。

ホール担当、キッチン担当、それぞれポジション分けはありますが、
小さなお店なので、全員参加で、料理から接客、店舗マネジメントまで
すべてに関わっていただきます。

『メニュー開発』、『販促イベント提案』そして『数値管理』など、
いつでも店主として独立できるようノウハウをつけていってください。

・。..:.・.。★:.:・..。.・..:..。.。..・.:.☆:.・.。..:..:・.・.・。.。・…。★

◎直営飲食店の経営&飲食店創業支援!

「いつか独立したい!」ではなく、「〇〇年、〇月に独立する!」
って明確な目標立ててみませんか?

☆当社の社員の80%以上が独立開業希望者★
店長経験後、独立開業または、幹部スタッフとしての道があります。

当店のオーナーは、某飲食店に24歳に入社、6年後の30歳で独立!!!

当社のキャリアプランとして、未経験者、もちろん経験者でも
1年でお店の仕事のすべてをマスターしていただき、
2年目で店長の代理業務全般をしてもらい、
3年目で店長、4~5年目で数字の創れる店長!!!
いつでも独立できるぐらいのスキルをつけてもらいます。
目標をしっかり持って取り組めば、夢は実現可能大です。

・。..:.・.。★:.:・..。.・..:..。.。..・.:.☆:.・.。..:..:・.・.・。.。・…。★

勤務先名・・・福島金魚 福島店

職種・・・ホールスタッフ、キッチンスタッフ

雇用形態・・・正社員

給与・・・月給 210,000円

勤務時間・・・14:00~翌1:00

資格・・・未経験者歓迎!学歴不問!

待遇・・・社会保険制度あり、研修あり、家族手当、役職手当

休日休暇・・・月6日休み、 年末年始休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇(年間6日間)

勤務地:大阪府大阪市福島区福島5丁目10-17

求人サイトENP(エンプ)に求職者登録後、募集企業にエントリーし、採用となれば、お祝い金20000円、旅行券44000円進呈!!
表記求人内容詳細・・・ http://www.enp-kyujin.com/kyujin/84561/